Текущий выпуск
№3 2019
Главная|Журнал|№3 2019|Конкурс «Золотое перо АВОК - 2019». Выбирайте победителя
      

Конкурс «Золотое перо АВОК - 2019». Выбирайте победителя



В конкурсе «Золотое перо АВОК- 2019» принимают участие статьи, опубликованные в журнале «Энергосбережение» в период с № 7-2018 и по № 6-2019 включительно, а также статьи магистров МАРХИ, размещенные на электронном ресурсе «Здания высоких технологий». Подведение итогов Конкурса «Золотое перо АВОК- 2019» состоится с 7 по 15 октября 2019 года. Победители Конкурса будут отмечены почетным дипломом «Золотое перо АВОК».

Уважаемые читатели!

Приглашаем Вас принять активное участие в выборе победителя конкурса «Золотое перо АВОК».

Третий номер 2019 года электронного ресурса «Здания высоких технологий» полностью посвящён участникам конкурса «Золотое перо АВОК 2019», в нем собраны и представлены статьи, прошедшие первый этап отбора в номинациях:

  1. «Персона года». Лучшее интервью с представителями бизнеса, руководителями государственных корпораций или другими знаковыми персонами, опубликованное в журнале «Энергосбережение».
  2. «Статья года». Лучшая тематическая статья, опубликованная в журнале «Энергосбережение»
  3. «Партнер года». Лучшая статья из числа материалов, опубликованных партнерами в журнале «Энергосбережение»
  4. «Магистр года». Лучшая статья магистров Московского архитектурного института (Государственная академия), опубликованная в электронном журнале «Здания высоких технологий».  

Приглашаем Вас принять участие в голосовании и выбрать победителя конкурса. Для этого Вам надо на странице http://zvt.abok.ru прочитать понравившуюся вам  статью, номинированную на  премию и размещенную в специальном выпуске электронного ресурса «Здания высоких технологий», прокомментировать ее сразу после статьи, сделать репост на вашей странице в fb, vk или других соцсетях. Победит та статья, у которой будет больше всего комментариев и репостов.Голосование будет проводиться до 7 октября 2019 года.

В конкурсе «Золотое перо АВОК- 2019» принимают участие статьи, опубликованные в журнале «Энергосбережение & Автоматизация» в период с № 7-2018 и по № 6-2019 включительно, а также статьи магистров МАРХИ, размещенные на электронном ресурсе «Здания высоких технологий».

Подведение итогов Конкурса «Золотое перо АВОК- 2019» состоится с 7 по 15 октября 2019 года. Победители Конкурса будут отмечены почетным дипломом «Золотое перо АВОК».

Награждение победителей Конкурса 2019 года пройдет в торжественной обстановке в рамках конференции «Умные технологии Москвы – энергоэффективного города» (23-25 октября 2019 года). Результаты конкурса будут опубликованы в журнале «Энергосбережение» № 8-2019 и на электронном ресурсе «Здания высоких технологий».

Ждем вашего активного участия и приглашаем на награждение!

С П Р А В К А

«Энергосбережение & Автоматизация»

Журнал "Энергосбережение" издается с 1995 года и распространяется в 303 городах России и в 76 городах 22 зарубежных стран. Журнал «Энергосбережение» является официальным изданием - Ассоциации инженеров по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике (НП «АВОК»). С 2018 года журналу добавилась ведущая тема «Автоматизации» и заголовок журнала стал выглядеть как «Энергосбережение&Автоматизация».

Материалы, публикуемые в журнале «Энергосбережение», позволяют как молодым специалистам, так и руководителям различных отраслей, государственным и частным инвесторам, девелоперам, генеральным подрядчикам, знакомиться с передовым российским и зарубежным опытом в области энергоэффективного строительства, автоматизации и цифровых технологий. В журнале предусмотрен контент для специалистов строительной инженерии и проектирования, службы эксплуатации, производителей оборудования, экономистов. Это люди, которые думают об экономии энергоресурсов и оценивают реальные перспективы внедрения новейших технологий.

Журнал «Энергосбережение» является генеральным информационным и информационным партнером многих специализированных мероприятий, главным из которых является ежегодная конференция и выставка «Умные технологии Москвы – энергоэффективного города», организуемая Департаментом жилищно-коммунального хозяйства города Москвы и НП «АВОК». В числе поддерживаемых журналом выставок можно назвать Международный форум «Российская энергетическая неделя» (РЭН), Международную выставку АРХМОСКВА,  Международную выставку Мир Климата, Международный Форум 100+, Международную выставку электротехники, светотехники и автоматизации зданий - Interlight Moscow, Международную выставку «Электрооборудование. Светотехника. Автоматизация зданий и сооружений» - ЭЛЕКТРО, международные выставки Акватерм в Москве, Санкт-Петербурге, Алмате, Ташкенте, и др профильные выставки.

Высокая оценка журналу «Энергосбережение» была дана и на федеральном уровне: журнал в течение трех лет становился лауреатом Всероссийского конкурса «МедиаТЭК» и занимал 2-е и 3-е места в номинации «Энергоэффективность и энергосбережение» среди федеральных средств массовой информации. Награждение проводилось в рамках «Российской энергетической недели» в Москве.

С 2018 года между журналом «Энергосбережение» и электронным ресурсом «Здания высоких технологий» действует договор о долговременном сотрудничестве. Лучшие статьи журнала «Энергосбережение» публикуются на электронном ресурсе, что значительно увеличивает аудиторию читателей. На электронном ресурсе публикуются полные версии статей из печатного издания. Статьи на электронном ресурсе продолжают и раскрывают темы печатного издания. Вопросы и ответы «круглого стола» по темам номера размещаются на электронном ресурсе в разделе полезные советы.

«Золотое перо АВОК 2019»

Конкурс «Золотое перо АВОК 2019» отличается от предыдущего, проведенного в 2018 году тем, что число номинаций было расширено: добавлены «Персона года» и «Магистр года». Включение номинации «Магистр года», участниками которой являются молодые архитекторы, в конкурс, организованный специализированным журналом «Энергосбережение & Автоматизация», ориентированным на инженеров, соответствует времени. Сегодня активное внедрение новых инженерных технологий и оборудования, основанных на цифровых концепциях позволяет архитектору создавать не только эстетичную, но и комфортную, безопасную и эффективную среду обитания.